مَنتَدَىَ آلبَنَآآت آلآصُلي


اهلا وسها بكم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عضوة جديدة
الخميس أغسطس 08, 2013 10:22 pm من طرف چڵآۅة آڵرۅح

» لم ترحلين زتتركيني
الأربعاء أغسطس 07, 2013 5:29 pm من طرف چڵآۅة آڵرۅح

» قصة عشق محزنة
الأربعاء أغسطس 07, 2013 1:47 pm من طرف ήαdŕ ωjǒdŷ

» تزينت للعرس...شوفوا وش سوى فيها زوجها
الأربعاء أغسطس 07, 2013 1:47 pm من طرف ήαdŕ ωjǒdŷ

» خاطرة اعجبتني
الأربعاء أغسطس 07, 2013 1:47 pm من طرف ήαdŕ ωjǒdŷ

» ويبقى الجرح
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:56 am من طرف چڵآۅة آڵرۅح

» افتخري ياحواء
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:48 am من طرف چڵآۅة آڵرۅح

» رجيم اسبوع مع الرياضة تخسر 10 كليو
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:36 am من طرف چڵآۅة آڵرۅح

» الحياة غريبة
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:31 am من طرف چڵآۅة آڵرۅح

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل بيتزاهات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
چڵآۅة آڵرۅح

avatar

المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 04/08/2013
العمر : 19
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزاهات   الإثنين أغسطس 05, 2013 2:02 pm



لعشآق آلپيتزآ چپت لگمـ طريقة عمل آلپيتزآ هت >> أموت عليهآ 


إنشآء آلله تعچپگمـ عشآن مآ تشترونهآ چآهزه من محل پيتزآ هآت





مقآديرآلعچينة:



مثل مآنتوآ شآفين 3 گآسآت دقيق 
گوپ وثلث مآء +2ملعقه صغيره سگر + ملعقه صغيره ورپع ملح + 2ملعقه طعآم زيت آلزيتون + 2ملعقه طعآم دقيق ذره < نشآ> + رپع ملعقه صغيره ثوم پودره + رپع ملعقه صغيره پصل پودره
رپع ملعقه صغيره خميره

طريقة آلعچن:إذآپة آلخميرة في آلمآء مع آلسگر وترگهآ مدة عشرة دقآئق..
ثم إضآفة پآقي آلمقآدير وعچن آلمقآدير مع پعض لحد مآتصپح آلعچينة متمآسگة وترگهآ تخمر..
______________________________ 


مقآدير آلپيتزآ:
مثل مآنتوآ شآيفين
عچينة پيتزآ هت + زيتون مقطع لونين + مشروم (فطر) مقطع + فليفلة شرآيح (إذآ وچد آلوآن آو آخضر)<<حرگآت آلشيف شيري
چپنة موزآريلآ + صينية فرن مدهونة پزيت زيتون + صلصة آلپيتزآ
آلطريقة:

نفرد آلعچينة ونحط عليهآ آلصلصة ونوزع پآقي آلحشوة مآعد آلچپن < ممگن إضآفة نقآنق مقطع شرآئح ..
ثم نضع آلپيتزآ في آلفرن متوسط آلحرآرة 300 درچة لحد مآتستوي پعدين نخرچهآ ونضع آلچپنة وندخلهآ آلفرن مرة ثآنية علشآن نسيح آلچپنة



نخرچ آلپيتزآ من آلفرن ونقطعهآ وتقدم سآخنة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بيتزاهات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَنتَدَىَ آلبَنَآآت آلآصُلي :: ريآضَه , صحه , طبخَ :: آلطَبخَ-
انتقل الى: